孕16周了,肚子还没有凸起,还是平的,这个是不是和孕妈胖瘦有关,请问大概多少周肚子才会凸起,才会有胎动呢?

推荐回答
树友u53430589
到5-6月才显肚子,胎动7-8周的时候就开始的了,只是宝宝还小你感觉不到,到快5个月就会明显感觉到胎动,肚子大小跟羊水,肚皮厚薄,前壁还是后壁,很多因数决定的,我现在6个月了都不是很明显,不过检查还偏大呢,不认真看都不知道我是个孕妇呢。
树友u55873027: 三个月的时候做b超都是正常的,现在16周了没肚子没胎动,我都怀疑宝宝是否存在,担心死了,谢谢宝妈的解答!
树友u53430589: 我还7-8周的时候照过B超,那时候我也很担心宝宝是不是没发育,因为我从怀孕到6个月都没有孕吐过一次!没胎动没肚子,然后到19周才照第2次B超,宝宝发育很好,还偏大呢。所以宝妈你别担心,你的宝宝一定发育得很好,你要操持好心情。
其他回答
树友u39459247
四个多月吧
树友u55836230
这就叫个人怀相,有的显怀有的不显怀,跟胖瘦也有点关系!
叮叮猫公主
我比较瘦,也看不出肚子,但是摸起来有一点点鼓,我朋友比我多2-3周,但是她很胖,现在肚子看起来6个月那么大,你实在不放心可以淘宝买个胎心仪,有空可以自己听听胎心,我就买了,才100左右,听听比较放心