上大学怀孕了 不想打掉 可以结婚 学校那边怎么办

推荐回答
小咩咩妈妈吉吉
树友u58840539: 还没有敢和班主任说 怕学校开除 班主任知道会怎么做呀 想想都害怕😭
其他回答
树友u58413239
没事,等到生产的时候请产假就可以了,现在大学允许结婚生子的
树友u58533184
虽然现在大学生已经成年人可以结婚 但是我个人不反对大学生结婚 都是我想最好避孕不要孩子 你哪里有能力养啊 现在上大学还是得给父母要钱吧 不能再让父母养着你再给你们养个孩子吧!现在学业都还没有完成 怎么就想养孩子呢 还是完成学业自己有能力养孩子了再要吧 以后注意点 可以结婚 暂时不要孩子
树友u47630965
可以结婚生宝宝的啊