有没有喂奶的宝妈乳房会像针扎那样的疼痛!一阵一阵的!

推荐回答
树友u32684544
你是不是碰到去乳房了,具体看看是哪一块疼,看看那一块硬不硬,红不红,热不热,哺乳期一定要注意不要碰到乳房,如果宝宝吃饱了乳房还硬就把奶吸出来,我之前就是不在意,被宝宝碰到了,疼了好几天,天天用手疏通,你先具体看一下你的事怎么回事,看里面有没有硬块
其他回答
树友u41384593
那是堵了。要是疼的厉害就找个催乳师排空几次就好了。记得每次孩子吃完后用吸奶器吸出来,排空乳房。平时可以喝蒲公英水,贴如意金黄散