宝贝现在发烧了,38°5怎么办?第一次发烧我没经验不知道怎么办?物理降温具体怎么做?

推荐回答
树友u32684544
38°5就不要看想着物理降温了,先把退热贴给她贴上,看看家里有没有药,看看说明,一定要少喂。我家宝宝九个多月的时候吃布洛芬才让吃四分之一,你看好说明,实在不行就去看一下,用温水给宝宝擦手心脚心胸口腋下,希望可以帮到你,但是记得千万别乱投医
其他回答
树友u36594678
给宝宝用热水洗腋下,胳膊,手心,脚心,或者用凉毛巾放在额头,注意不要太冰,还过医生说超过38.5让喝退烧药
树友u15121767
你这已经高了,物理降温不理想,要喂退烧药,就那个布洛芬玄混滴剂你去药店买一瓶,给宝宝喂然后再配合物理降温,观察宝宝的脚手,脚手都烧就是要退烧了,脚手冰凉体温还会上升的。
树友u38920918
用温水擦身体,多喂水。