孕32+6,今天下午去发廊洗头,仰着四十多分钟,过后胎宝宝剧烈的翻滚,动得很频繁,然后感觉下腹绷得紧紧的,持续时间很长,现在还感觉下腹部有些不舒服,怎么回事?

推荐回答
病二态女i
洗头能洗40分钟?我平时经常平躺,对我来说平躺舒服,但是怀孕能不能平躺还是分人的。有的孕妇体重过于重了平躺会使宝宝缺氧。因为肚子肉多会压到宝宝,瘦人吧还好。没那么夸张。
其他回答
树友u31443867
不能平躺着太久,胎儿会缺氧的。
树友u52668356
平躺容易让宝宝缺氧,这是孕后期得常识问题啊。亲。
树友u48802206
孕后期自己洗头辛苦,我也会去外边洗头,但是我会让他随便洗,洗干净就可以。不用按摩,一般就十几分钟洗好了