避孕工作好难做啊~老公不让结扎~打算先上个节育环~能顶多久算多久吧~大不了到时候拿了环自己再偷偷去上一个咯~反正老子就是不生了~谁爱生谁去生~~

推荐回答
树友u15266744
我们家也是的。我老公和他爸不嫌孩子多,现在老大还没有出生又想着要老二了,还不想带孩子,我说我们家我就生一个,最多生俩,别到时候老二没出生就想着要老三了,他爷俩被呛得不说话。哼想拿我当你家人丁兴旺的工具没门
树友u40686252: 我生了两女儿~没人帮忙还要我煮饭给她们吃~真他妈恶心~就这样的人我干嘛要苦了自己去生第三胎??完全不把姐当个人看待的~
树友u15266744: 我们家都还好男孩女孩都一样看,怕就怕老大是女儿然后老二又是女儿(我们家就我老公一颗独苗还有一个小姑子),不过我也有话的,老二看情况要不管老大是男孩女孩
树友u40686252: 我不想生了~心好累~再生几个也是这样子啦~还不是我自己带~人家只会当我是吃闲饭的~怀孕的时候都恨不得赶我出去上班~我说我结了婚就没想出去上班了~爱怎么着怎么着~
树友u15266744: 跟我姐一样,我都怀孕六个多月了在家里没事做,就在家做做家务顺便给她娘俩洗洗衣服,就昨天没洗,就说我不给她们洗了,那感觉就是我给她娘俩洗衣服是应该的。自从到了合肥,我的衣服她一次都没给我洗过。
树友u15266744: 跟我姐一样,自从到了合肥,都是我帮她娘俩收拾房间洗衣服甚至她朋友来吃饭都是我做(她朋友看不下去了就会帮忙做饭),她都不搭把手,我都快生了,她还这样,我哥都知道做饭时搭把手,我哥房间也是我收拾,但是收拾的好坏我哥从来不说。
其他回答
树友u51763974
他们一家人真把你当做生育工具了,以为生孩子不痛啊!
树友u58764083
哈哈