今早心情超级不好,因为生活费的问题跟老公又是一顿吵,每次问他要个钱就这样,我真是够了,攒钱想从老婆孩子嘴里省能解决问题吗?一到这种情况就想离婚,真是后悔死要二胎

推荐回答
树友u50782989
所以说遇不到好男人就得靠自己,等孩子大大你就去上班自己挣钱看他还有这么多毛病没有,你说的挺对的省钱也不能从老婆孩子身上省这样也发不了财,有能力的话有本事他出去挣钱去!
其他回答
树友u47209459
要二胎就得考虑经济条件 还有谁带孩子 没人带又没经济 一个男人挣钱四张嘴吃 日子很苦的 听话点男人心疼你 不听话的就知道吵架 自己选择时候就得考虑清楚
树友u36774998
我三胎了结婚后都没工作过,都是老公自己挣钱一大家子花,生活费都是他自动给的,回娘家给我爸妈给多少都是由我自己,他都不会说什么的…而且他还小我一岁
树友u45890322
这就是传说中的想看清一个男人就给他生个孩子,如果没看清就再给他生一个,所以我跟老公都不想要二胎,我们自己都是独生子女,只有一个孩子对我们来说并不是坏事