整天为钱的事吵架真是够了,真想离婚,可是两个孩子都想要,怎么办,?怀这个二宝肠子都悔青了。疼老婆花钱的男人都是渣男吧??!我认为是

推荐回答
树友u41003367
男人嘛都是自私的动物。天下乌鸦一般黑!那也别动不动就离婚,毕竟已经有两个孩子了,为了孩子,等把老二生下来后自己独立挣钱自己作主,女人只有独立了才有说话的权利!这样也不用看别人脸色过日子更不用过那种伸手要钱的日子,我个人是这样认为的!
树友u57567437: 女人独立是很好,但又带孩子又挣钱怎么顾得过来,男人倒好撒完种什么dog不管了,能挣来钱也好,?挣不了几个还毛病不少。
树友u41003367: 等孩子大大,早晚会有那么一天的,我和你一样这是二胎了,老大都是我这8年来一手看大的,我就打算等老二上了幼儿园就能上班挣钱了,哪怕是挣的没他们多,最起码我们花自己的钱舒服。我老大是女孩,老二又是女孩,婆家才烦呢,老公也思想严重!所以我的日子也不好过!
其他回答
树友u13038966
因为钱吵架肯定是不好过,不求大富大贵但求可以衣食无忧呢
树友u47713729
女人还是得经济独立,大宝小的时候婆婆说孩子喝的奶粉贵,我就说我的工资都给孩子喝奶粉用,不用你儿子一分钱,我自己一个人也能养活了孩子,他们以后再也不说这样的话,带着孩子还上班,确认辛苦,但是用钱的时候底气足
树友u46713618
所以女人还是自己有工作的好,我怀孕一直上班,直到昨天12月才不上,就算接下来半年都是带薪休假,所以花钱方面爱怎么花就怎么花,他可管不着,不过我老公也不会说心疼花钱,这几天还买了苹果7给我,我说他有点乱花钱,他说想给我最好的东西,瞬时暖暖滴