树*****

公婆老是用我的洗衣机洗衣服,我又不好意思说他,关键是他们的衣服都太脏了,还把袜子裤头子一起放洗衣机里洗,烦死了

推荐回答
树友u38929868
那你说阿,不好意思说就表现的刻意点,他们之前也是这样袜子内裤都丢进,然后我就当着他们面手洗袜子,内裤,我还在肥皂盒子上写了内衣皂,袜子皂,我婆婆帮我丢进去洗,我也没说她,直接重新洗了,然后他们就不丢进去洗了。他们要是说,你就说洗衣机有好多细菌,这样要生妇科病的。
其他回答
树友u48785439
我这还夸张点,我婆婆每次把她自己的内衣,袜子,全都一起洗,并且还不晒,每次我要用的时候,我都要晒,有次我故意不晒。居然两天她都不晒……
树友u48125088
再买一个啊,
安安爱宝儿
我都想好了 生了给宝宝买个儿童洗衣机 专洗宝宝的衣服