最近两天发现宝宝口里有白色斑点,一查才知道是鹅口疮,有没有有经验的宝妈知道怎么办,宝宝好像也没有特别难受,吃奶什么都挺好,不知道怎样才能下去

推荐回答
树友u39076898
其他回答
树友u46161645
吃奶什么都好的话就不要管他。观察几天看下咯。要是慢慢会好转的话最好咯。毕竟是药3分毒
Avril
鹅口疮又称'雪口',是由白色念珠菌引起的最常见的婴幼儿口腔病。重视宝宝的口腔卫生,对周岁内幼儿,妈妈可用干净纱布蘸温开水清洗口腔。周岁后的宝宝要教会他自己刷牙,饭后嗽口。妈妈在喂奶前要用干净湿毛巾擦洗乳房,宝宝用的奶瓶、碗勺等,每天要煮沸消毒。
树友u58683586
宝妈 这个要赶紧解决 不然宝宝会受苦的