宝宝的肚子老胀气怎么办,一直放屁,三天都没拉了,吃了妈咪爱和益生菌都没效果,晚上睡觉也不踏实,老是醒

推荐回答
树友pwm
是肚子进风了,我家宝宝上周也是这样,没满月的,后来别人教我,烫熟一个鸡蛋,切开个小口,塞个银(听说银去风)戒指进去,然后用小毛巾包着鸡蛋,慢慢给宝宝烫下肚子,偶尔烫下,第二天就好了,但是一定要注意别烫伤宝宝了,自己感觉温度,并且鸡蛋要移动,不要放定一个位置,否则很容易烫到宝宝
其他回答
树友u37459880
白天多按摩肚子,妈妈上火的东西不要吃。
树友u30732581
你去网上搜索到排气操来给你宝宝做做,然后还要经常帮宝宝按摩肚子哦
树友u54312735
给宝宝喝点水,不行去医院看看,