婆婆嫌我不出去溜达,说生的时候要受罪呢,问题是天天就我一个人怎么出去啊,预产期快到了又有贫血,之前在街上还晕倒过两次,她都没有过问过,真心觉得婆婆难相处……

推荐回答
树友u51678417
哎哎哎!一样一样的!老公上班,说现在快到预产期了,不要一个人出去了,要是出去的话叫妈一起,然后我要去走走,叫上婆婆,婆婆说不去不去,太累了。。好吧。。我自己去。。人家关门时来句,早点回来煮饭,我不会煮。。。累了我想去躺会,人家说不要躺!不能躺!虽然不爽,但是也不听!
其他回答
树友u49885504
自己注意点。别听她。
树友u50537719
嗯嗯,都那样,,我前几天牙疼去医院,公公还嫌我麻烦,也是老说我……咱们在爸妈家了没受过这种待遇……
树友u47782811
婆媳关系自古以来就是恶名昭彰,只要不是太过分,不要放在心上,看在你老公面子上,不要跟老年人计较