最爱的豆芽

孕25周加3天做四维结果宝宝左侧侧脑室增宽9mm,后期会吸收吗? 医生让我32周再做四维复查

推荐回答
树友wyao0oj6
其他回答
树友u49585297
没事的啦。我做四维时显示左侧脑室10mm,医生说达到临界值,如果继续增宽会有可能脑积水,吓得我瞎哭。医生开了α亚麻酸让我到外面药店买,没买到,医生说其实药物也只是辅助治疗,好多都是后期自动吸收的。我就没有买,回来多喝鱼汤,鱼汤对宝宝脑部发育有好处,其他一切照常,尽量保持好心情,一个月后复查回复到8mm,医生说6-8mm属于正常。所以宝妈不要太担心啦
树友u50248606
我都是一月复查一次,你们那儿医生到挺好,那么久才叫你复查。
树友u49585297
没事的啦。我做四维时显示左侧脑室10mm,医生说达到临界值,如果继续增宽会有可能脑积水,吓得我瞎哭。医生开了α亚麻酸让我到外面药店买,没买到,医生说其实药物也只是辅助治疗,好多都是后期自动吸收的。我就没有买,回来多喝鱼汤,鱼汤对宝宝脑部发育有好处,其他一切照常,尽量保持好心情,一个月后复查回复到8mm,医生说6-8mm属于正常。所以宝妈不要太担心啦