满月了,黄疸测量值是8,出生6天测是6,医生叫停奶一天看看是不是母乳性黄疸,晚上挤奶的时候发现奶水是黄色的,婆婆就断定是我的奶水有问题

推荐回答
树友u41121399
不要听你婆婆的,不懂瞎说她,医生只是让暂停一下确认是不是母乳性黄疸,确认是母乳性黄疸也没事,也可以喂奶,而且你家的这个值也不算高,我家的l就是母乳性黄疸,不过母乳性黄疸退的慢些,有的要两到三个月退完,只要数值不高没事的,我家的黄疸才退完
其他回答
树友u54412114
我的初乳就是黄色的,而且我特地查了一下资料,上面说是正常的。我的一个亲戚小孩出了月子黄疸才好。一般都会慢慢消退的,过半个月基本都没有了。如果宝宝嗯皮肤粘膜看起来黄的特别厉害,最好是咨询医生,吃点退黄颗粒。
YCBZYJ
母乳有时是黄色的呀,再者如果是母乳黄疸是没事的,不用停,十下没事的
树友u51745371
宝宝停止母乳的时间里宝宝的黄疸值是多少有没有下降呀!不确定的话就去医院看看。