我的双胞胎孕期24周,前几天做四维,忘了问医生宝宝有多重了?我想知道哦!

推荐回答
树友u6559442
其他回答
zhou傻丫头
真羡慕怀双胞胎的,我家族很多双胞胎的基因,包括我本人就是期中之一我和我哥哥就是双胞胎,我希望二胎的时候也怀个双胞胎吧😄
树友u52603055
四维彩超单子上应该有写的啊,你再看看呢
树友u52077640
医生不说说明正常。我做四维的时候,医生告诉我3月2号的预产期,其实本来应该是3月9号的。四维医生说的预产期是按宝宝的发育算的。然后第二天我带着四维单子去一直帮我看的那个医生那儿,她看了之后说宝宝偏大一周,其他一切都没问题