宝宝还没满月,脸上长了好多小红痘痘怎么办,去医院了,医生说是湿疹,也没叫买药擦,可是看着她这样又好心疼!

推荐回答
树友u55332141
其他回答
树友u56844840
宝宝热了才会出湿疹,室内温度不要太高,宝妈摸摸宝宝后背热不热,温和的合适
树友u50204224
可能是奶藓喔,宝宝每次吃完奶要用毛巾沾点水轻轻搽一下,买宝宝维肤搽吧,很管用的药膏。
树友u57737850
你好,宝妈,我家宝宝也是,平时给宝宝不要穿太多,然后注意清洁皮肤。实在严重的话可以买点婴宝擦,我家擦了效果还不错,没啥副作用,希望可以帮到你