树友kq9g2g6v

我家宝宝出生第十天,我乳头有缺陷,宝宝一直裹不住我的乳头,想问问有什么办法可以让宝宝裹住我乳头的,还有把奶吸出来再加热喂对宝宝有没有什么影响?

推荐回答
宏旸他妈
用手把乳头挤出来再喂宝宝,要有耐心,试几次,宝宝就能裹住了,我左边也是内陷,每次吃奶我都给宝宝挤出来,宝宝一下就裹住了,有时她自己也能吸出来了
其他回答
树友u47598383
用吸奶器多吸吸乳头会出来的。
我家曹大宝贝
有乳头矫正器,你带上试试。我总是感觉挤出来再给宝宝营养会受影响
树友u42076037
宝妈你好,有那种专门矫正乳头的,你可以买来试一下。我宝宝也不吸我的,我都是吸出来加热再给她吃的