百度上有人讲孕妇不可以养芦荟,容易流产是真的吗?我今天刚买了芦荟放办公室,想防辐射来着

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u57209410
听我的 血的教训 不要接触任何芦荟的产品 哎 说多了都是累 反正亲 以防万一 不要接触
树友u56236008
不吃就行了
树友u58631311
芦荟虽然是一种保健食品,但是 孕妇 不可以吃芦荟,也不可以服用含有芦荟成分的保健品及使用含有芦荟成分的护肤品。由于芦荟在体内分解后产生的芦荟大黄素对肠黏膜有较强的刺激作用,所以服用芦荟可能引起消化道不良反应,芦荟还能使女性骨盆内脏器充血,促进子宫的运动,孕妇或女性月经期间服用容易引起腹痛,出血量增多甚至导致 流产 。不过 酸奶 中含量不是太多,偶尔喝一点一般也不会大碍。尽量不要多喝就可以