有被宝爸严管吃的吗?老公不许我吃零食,嘴馋了偷偷买了桶方便面回来,每次想泡面的时候就有人回来( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )这是不许我吃的节奏吗

推荐回答
树友u48116616
树友u49199057: 对啊,老公都是为自己和宝宝好呢,只是我太嘴馋了,有时候忍不住
其他回答
大憨and小憨
我老公也一样的,但是他自己要吃,我就看着😭😭
树友u51076249
我小姑子怀孕的时候在我家待产的,她什么都不能吃,现在我怀孕我老公就学她妹,什么都不让我吃,他上班去了,我还是什么都吃,只不过少吃
树友u48154471
我老公上班去了,我啥都吃,早上照样吃我的油条,像麻辣啊,蛋糕,巧克力,奥利奥饼干之类的都是我下午的点心,让他看到肯定不能吃,关键我住的地方买吃的太方便了!