宝宝脸发红有时长张疙瘩 下巴衣服磨得干巴巴的,给宝宝擦保湿霜可能蛰得慌 老闹。有办法治疗吗。需要抹药吗

最佳回答
其他回答
树友u58553625
宝妈先给宝用点婴宝,我家宝湿疹,蚊虫叮咬,红屁屁都用的婴宝,抹好了之类,再涂保湿霜。
树友u58553625
宝妈先给宝用点婴宝,我家宝湿疹,蚊虫叮咬,红屁屁都用的婴宝,抹好了之类,再涂保湿霜。
树友u47579253
不要太担心了,这有可能跟你吃的奶粉有问题,宝宝太上火了建议换奶粉奶还有奶粉调的比例多加20毫升的水兑或买点清火宝调到牛奶里面给宝宝吃,我都是这样调给宝宝吃的,在涂抹一点茶油好得快,希望可以帮到你