为什么我一看到宝宝的爷爷奶奶抱她我就烦躁,我姐跟我表妹还有亲戚都说爷爷奶奶抱自己的孙子很正常啊,可我也不知道怎么回事,一看到他俩抱她我就特别烦,不想让他们碰她

推荐回答
树友u5956572
我刚生孩子那时也不喜欢我公公抱孩子,感觉被“夺爱”了一样,我妈妈抱,我觉得喜滋滋的。其实是自己心里问题。我妈就说我,我刚出生时我爷爷特别喜欢抱我,不抱也要在旁边看着,我听了就觉得释然了,我爷爷跟我很亲,就像现在孩子的爷爷跟孩子亲一样,都是人之常情。
树友u43783224: 我知道是我自己的心理问题,可我一看到她爷爷奶奶抱着她在那笑我就烦,到底有什么好笑的!宝宝小喜欢睡觉,他俩看她没醒就说咋还睡着,怎么那么能睡,抱起来睡着了,又在那笑说这怎么办,这小孩怎么那么好照顾,一点都不闹人,妈的,难道非要她哭的死去活来的闹人才好嘛!所以说我一点都不想听到这些废话!
其他回答
树友u43789563
我也有这种心理,有时候我宁愿自己累点都不想让她们碰
树友u6559442
有可能是对老人的一些做法看不惯,这是要想想,爷爷奶奶对孙子的爱是不用怀疑的。
树友u44953657
我一开始也这样,不过现在好多了,其实没什么!我婆婆干完活不洗手,我就直接说她,然后洗完手我就让她抱!