怀孕37周加3前几天因为一点小事跟老公打了一架,没钱了怎么办,现在感冒还咳嗽声音都咳哑了嘴唇也是又红又肿,还干裂身上就只有10快钱,想看医生又没钱怎么办

推荐回答
树友u47209459
你为他生孩子 你不舒服了看病他能那么残忍不给你看病吗?两条命呀 去问他要 打架吵架谁先低头都没关系 不丢人的 你们又不是仇人 想想你们的恋爱 到结婚成家 都是特别的缘分才让两个人成为一家人 彼此要爱护珍惜对方的
树友u56514666: 现在就算我在不舒服也不会开口找他拿钱,跟他结婚是他妈非要让他跟我结的,现在他天天怨他妈当时逼他跟我结婚害他跟谈了一年的女朋友分手,所以我觉得现在什么都独立比较好点
树友u47209459: 口袋空空的你在这谈独立?傻啊你?好好过日子 问他要就是了 你不要这个钱以后会有人帮你花你所省下来的钱 他认为他妈妈拆散了他唯美的爱情 那是他们母子俩的事情 你是受害者 现在你们也有了爱的结晶 还寻觅外面的花花世界么?你男人有点不负责任 你得让他收收心 对你负责
其他回答
树友u47674107
男人的本分都没做到
树友u46481512
跟他要,没钱他就该管,应该告诉他,你不说他也不知道,因为他是孩子爸
树友u53983778
你最少身上每时每刻留几百块呀!做女人一点钱都没有怎么行