宝宝才五个半月,现在又怀了,是准备要二胎的,但是宝宝太小了,担心带不过来,宝妈们支个招吧

journal_insert_pic_618769679
推荐回答
树友u37328025
树友u58200745: 吃的奶粉 想要家里老的帮带带
其他回答
盛夏的果实rui
和我家宝宝好像,既然你已经怀孕了,那就辛苦点,两个宝宝到时候一起就带大了,两个宝宝等他们会玩的时候可以一起玩,比一个宝宝更好看。加油宝妈,我家两个宝宝差9岁,后悔要晚了。
七夕宝宝小公主
你好速度啊,找人帮忙带吧,要不能怎么办那,现在受累,但是到时候就一起长大了
树友u54059250
身体还没有恢复好,不要着急。顺产最少也要一年啊,刨妇产就更不行了。