宝宝两个月了,老是白天睡觉晚上闹,白天怎么叫都不醒,请问有什么办法纠正过来呢???谢谢

最佳回答
Avril
每天早上或下午让宝宝多醒着,少睡些,到下午5-6点后就不要再让宝宝睡觉了 每天白天时尽量让房间光线明亮一些,放轻柔的音乐;宝宝睡醒时,多和宝宝他说说话,逗逗他,尽量延长白天兴奋时间;晚上给宝宝营造睡眠气氛,如光线变暗,给宝宝洗澡,喂奶,换尿布,这时候宝宝就会感觉疲倦,很快入睡了。
其他回答
树友u43410997
放床上睡,抱手上睡的更久
树友u43410997
放床上睡,抱手上睡的更久
树友u58535288
宝妈是不是孕期睡的晚呀,宝宝的作息也会跟大人一样的