树*****

讨厌我家小姑子,我们家什么事她都要插进来,烦人啊!第一胎是剥腹产,医生说这个也可能是剥妇产,她就不得了了,还说起我来了,狂晕,以后都不想和她说话了。

推荐回答
树友u51401610
真讨厌这样的,以前我老公姐姐也爱管我们家的事,老是指责我们,当时我也不吭声,来了我也不和她说话,她脸色不好看,我也摆脸色给她看,之后她就不敢了,现在对我们也好点了
树友u39878869: 是啊,以后我也得学着点,女人不能太善良了
其他回答
今天也要变更好的小天使9Aq
都后悔嫁给有小姑子的家庭,和姑子都怀孕了,我两个月,姑子三个月,婆婆过来过年,顺便住几天,姑子一天五六个电话催她们回去了,催回去之后带着她老公和她女儿住在娘家,我怀孕我婆婆就照顾我10几天,婆婆照顾姑子从怀孕到现在三个月了住娘家
树友u25445764
慢慢的你可能会发现他的好吧等到她结婚有孩子了之后就会好一些的会有理解能力了
树友u57064022
家里有小姑子啥的真的最烦了,不能找家里有姐或有妹的,真的太烦人,什么事都拌和