刚出生的孩子,只有一个眼睛有眼屎,眼屎多的很,擦了还有,别人说是有可能是上火,又担心是泪管堵塞,宝妈们,怎么办啊我该,哎。

推荐回答
树友u44604079
平时用专用擦有眼屎的软布只清洗那个眼屎的眼睛,不要擦另外一个,另外去医院看眼科医生会开支滴液上面有说明,平时软揉有眼屎那只靠近鼻子眼窝部位,过几天就好了,我的是11月3日出生在医院就有眼屎回来更严重了带去眼科开了滴液,药水名称按医生开的就行,不要紧张,我小孩那几天还眼睛红了,用药几天就清亮也好了,不过明天就满月了,中途也在吃鱼肝油,宝贝眼睛现在好清亮,祝你小孩早曰康复。
其他回答
树友u43575363
我宝宝也这样,拿菊花水洗也不见效,后来医生叫买氯霉素滴眼液滴了两天就好了,你也可以试试看
树友u7387645
可能是热的,也可能是如果顺产的话经过产道时,感染了母亲阴道的炎症
树友u58612233
我的孩子生下来也是如此,医生说是结膜炎,回来擦了眼药水就好了