还在坐月子,已经跟老公吵了很多次了,从怀孕到生,怀孕的时候动手,吵架,一点没说让着我的意思,生了也一样,脾气一点不会成熟,只会钻牛角尖,遇到这种人也是够了

推荐回答
树友u36138965
树友u45523884: 从怀孕开始一直在娘家,公公婆婆打电话的次数屈指可数,生了婆婆也没来照顾,说是忙,连电话还要我给他们打,这么不懂事的大人也是够了,还说他们回来也帮不上什么忙,这像是长辈该说的话么。什么都不管干嘛急着儿子娶媳妇生孩子
树友u36138965: 你这也不是晚辈该说的话啊,为什么你怀孕就要公婆主动问候你,老公打架还要让着你,孩子不是给公婆生的!
树友u45523884: 你是站着说话不腰疼,很多事不是说几句就能让别人知道的一清二楚
其他回答
树友u52682558
命苦啊!我老公跟你老公一样
树友u58244328
别吵哈………对宝宝和你都没好处,遇到什么事情看开点
树友u28058568
江山易改本性难移,一个人的脾气是很难改的,冷落他一下看看会不会好点,自己吃好喝好