末次月经10.4号,10月20左右同房,现在查出来怀孕,宫腔可见孕囊但是还没有胎牙跟胎心,这正常么

最佳回答
树友u58674687
其他回答
树友u58178613
我的末次月经10.3号上个星期一检查只有孕囊没有胚芽及心搏,我很担心,这个星期一去复查,胎心胎芽都有,可孕酮低正在保胎中。其实也不用太担心,有人着床比较晚!
树友u58493482
一般怀孕6周就可以看见胎芽胎心,8周了还没看见,就要问问医生了,个人感觉不太好。身边的朋友有的5周多就可以看到了
树友u27845902
我末次10.3,现在跟你一样,宫腔内见孕囊,卵黄囊,未见胚芽,胎心,刚开始少量出血,吃了半个月保胎药,上个星期检查后医生建议一个星期后复查,今天去复查,医生还是说未见胚芽,胎心,说是空囊,没用,心情很不好,明天去别的医院查查