H*****

怀孕四十多天了今天去医院检查我的HCG值有10487mIU/ml医生说有点低,到底低不低??

推荐回答
阿斐斐阿
HJXCW: 那这种情况是要多休息吗?
阿斐斐阿: 是的,多休息,多吃点豆类,很快提高的,孕酮不低就好,我孕酮低住院打针吃药呢
HJXCW: 谢谢啊,我这是第一胎什么都不懂医生说低我就有点担心
阿斐斐阿: 我也第一胎,
其他回答
树友u58773798
我怀孕一个月hcg才101,今天验的,跟自己比吧
树友u58493482
貌似还好吧,但是确实不高,我的是40多天大于15000,主要还是要看你hcg翻倍好不好,如果翻的不好,怕孩子有问题。只要往上长得好,应该没问题。
树友u27553039
我四十八天hcg11万,这个hcg和其他人是没有可比性的,关键看你翻倍怎么样,相比较自己的数值翻倍正常的话就没问题