好讨厌啊,小姑子离婚了的,老是接她四岁的儿子回来玩,奶瓶咬来咬去,洗澡盆里的小黄鸭和球球都被他拆了,弄我的婴儿床,他每次来我就要大扫除一次,又不好意思骂他

推荐回答
树友u47955658
树友u49023584: 要是我自己的孩子啊,说不听骂死他
其他回答
树友u46300864
没有我家的郁闷,大姑的两个儿子一个十岁一个五岁,两个都是随他爸没教养,一个不吃饭只吃零食一个超级能吃,大的十天不洗澡,小的一天吃十几样东西,吃多了来不及上厕所索性便便啦裤子上,又臭,大的也不念书去开家长会都是全班倒一,叫他念书就用力砸门,他爸妈也不拿生活费给我婆婆,我真是无语了
树友u58018251
宝妈幸苦了,这么小讲不通的,跟大人讲又不好意思
树友u45754908
这样的小孩你根本无法和他沟通,也沟通不了,因为和他平时受到的教育有关。想想也是够够的。辛苦啦宝妈