32周感冒,流鼻涕,咳嗽,喉咙疼,不敢吃药,自己炖了冰糖雪梨也不见好,怎么办要去看医生吗,挂什么科呢

推荐回答
树友u48561424
其他回答
树友u47241228
我也是感冒了,今天看了内科,医生说要是冰糖雪梨不好的话可以吃点阿莫西林
树友u49451036
我前些天也感冒了,头晕喉咙痛,流鼻涕,只有每天不停的喝水,天气好的时候多出去走走晒晒太阳,越在家闷着越严重。我一开始觉得外面冷天天在家开空调,结果越来越严重,后来我决定选择天气好的时候出去玩,结果回来好多了,注意保暖就好
涂家大小宝
多喝开水,我从怀孕到现在没有感冒过,从来不会哪里不舒服,平常没事每天喝几杯开水