宝宝50天…整天要抱着…边抱边走,睡着了还是要抱…宝妈们…有什么好办法把宝宝的坏毛病给改了

推荐回答
树友u41966593
有时候宝宝是撒娇,假装饿了,吧唧嘴求抱。我每次上当几次。确定她吃饱了她在哭闹,我就不理她。她闹一会,会安静睡着了的。这种哭没有眼泪。。很多时候我受不了起身去抱,或者准备泡奶粉,她就已经打瞌睡了。。这个方法一开始要慢慢来,总之得狠心,随她哭闹一会,让她慢慢意识到不是随便哭几下就能得逞的
其他回答
树友u56741913
没办法,也许等宝宝大点就好了,我家宝宝之前也这样,从过了百岁渐渐的好了也听话了
树友u47544324
这个还不容易吗,只要你舍得啊,肯定可以改的了,如果你怕孩子哭泣那也没办法
树友u49108448
我家也是,7个月了还这样