桐莹闫小姐梨膏

刚生完穿不穿裤子?用卫生纸还是卫生巾?

推荐回答
树友u50973812
其他回答
树友u54828663
刚生完要观察没有穿的,什么也没有用。出产房前医生会让家属把干净衣物拿进去给产妇换穿,需要垫上干净的产妇专用卫生巾,医院不让用纸,一方面顺产有侧切或者轻微撕裂有伤口纸会粘在上面对伤口不好。不够好的纸质影响伤口恢复甚至使伤口受到感染。现在都有卖产妇专用卫生巾,生产后的前几天恶露很多,需要那么大的卫生巾一般卫生巾不够大。
树友u31546676
我生大宝是刚开始几天穿内裤型的卫生巾,开丽就有那种,产妇专用的,等量少点就穿内裤,里面垫刀纸,多垫几层,透气舒服些
树友u48832916
我前几天准备穿苏菲安心裤 等少点了就用卫生巾 顺产刚生完是穿裤子的 剖腹产刚生完不穿裤子