其实心里挺难受的。怀孕到现在宝爸陪产检两次,到现在他还没有回来,我说38周去做产检他又闲我烦,每次都要拿赚钱在第一位可是又见不到钱,快生了让他早点回来他说得赚钱

推荐回答
树友u45711632
其他回答
树友u49949850
想开点,你老公可能真是借口不愿意面对家庭琐事,可能还没有到年龄吧。像你生产这种大事,理应他该在场的。我每次产检都是老公陪我去,不是炫耀什么,是我本身胎盘低就危险,也离医院有点远。婆婆在老家到现在都没有要过来的意思。家家都有难念的经。你快生就得让你老公回来,他在身边也是最起码的安慰。加油
树友u46475794
我老公倒是挺贴心的,他在外地上班,每隔半个月还是下班后坐夜车回家来陪我,他说怕我一个无聊。每次回家来都陪我去产检。我还没回乡下跟我老公在外地的时候,什么琐事都他干,我想洗下衣服煮下饭什么的他都不让我赶,说怕我累着,每天下午下班回来后又忙着煮饭,我就说他过于紧张了
树友u49949850
想开点,你老公可能真是借口不愿意面对家庭琐事,可能还没有到年龄吧。像你生产这种大事,理应他该在场的。我每次产检都是老公陪我去,不是炫耀什么,是我本身胎盘低就危险,也离医院有点远。婆婆在老家到现在都没有要过来的意思。家家都有难念的经。你快生就得让你老公回来,他在身边也是最起码的安慰。加油