最后一次月经10月11号,今天检查孕酮只有12,医生开了地曲孕酮片,不知道会不会影响胎儿

推荐回答
树友u44647933
其他回答
树友u34630782
我俩天数差不多,我也是孕酮低,一直在吃黄体酮。每天4粒。现在没有流血的迹象。但是没有孕吐反应了,准备今天去医院检查一下看看。
树友u57705149
如果没有不适是可以不吃药的,医生是怕担风险,所以十个人九个人查出来孕酮低,让吃药打针。但是否应该补充孕酮在医学上是有争议的,宝妈如果没有不适,还是应该慎重考虑。一般只要好好卧床静养,少走动,不干活的话,问题不大的,如果有流血啥的,再吃上也不算晚。
树友u57126665
我感觉很多人吃药孕酮都容易涨,我孕酮六周大单位25.5吃药保胎,今天八周检查没涨还降到18.5了,今天我叫打针吃药一起,看看效果怎么样!