四个多月的宝贝吃手很严重,白天不玩了就吃手,吃奶时还想着把手放进去,不吃奶了立马吃手,晚上睡觉前吃完奶更是吃着手,每次都是吃半天,睡熟了才行,这怎么办

推荐回答
树友u47275319
树友u44522789: 谢谢,这怎么戒啊,平常抱着都是夹着她的手,不夹着就玩着玩着就吃进去了
树友u47275319: 我也不知道啊,想办法吧,趁孩子小,还好戒,要不给他安抚奶嘴什么的试试,越大越不好戒
其他回答
树友u58874519
正常 宝宝这是口欲期 是对新生事物的好奇和探究 过段时间就会好的 不用担心