树*****

难受想哭的节奏,找了一个一点都不懂得心疼人的男人今天我一直在洗宝宝要出生时穿的衣服,而他就在一旁玩手机我都快到预产期了也不会来帮一下忙现在屁股那里骨头好痛睡不了

推荐回答
树友u47209459
你要叫他干的 男人有时候迷糊 不开窍 你如果一个劲的勤奋要干 要逞强他不会拦你的 因为他们内心不细腻 遇到体贴的老公什么事都会勤快的干 女人就轻松点 我们别的本事没有 有的是一张利嘴 你要叫他干 他才会干 不然就是玩手机
树友u51909419: 叫了没用,反而要跟你发脾气了,我只能自己洗了,后悔找了一个这样的男人
树友u47209459: 那之前呢?怎么到现在才发现这些问题 可以让婆婆帮忙 他不听话可以让他父母来管教 这样下去婚姻危险
树友u51909419: 婆婆和公公是离了婚的,婆婆不在我们这边,之前不知道他会这么懒
其他回答
树友u54463416
你喊他去做啊。我怀我家小宝那会就不注意什么都自己干,结果闪了腰小宝早产,我就老拿这个说事。这次怀孕我老公就啥都不让我干了,全是我遥控指挥他干。
树友u51472820
如果我洗一下午就该发火了,,但是我老公也很木讷,我也没指望他洗衣服,因为我感觉男人都比较粗心,不一定洗干净,所以就全放在洗衣机里用宝宝专用洗衣液洗了。
树友u57212469
我都是自己提前洗好收起来的,就等着去医院了,所有的东西都是我一人准备的,这样才放心