月子里想想都是泪!远嫁伤不起!再好的婆婆不是妈?生完孩子婆婆圆形毕露!

推荐回答
树友u46085363
我也是月子里想哭,也不是对我不好。。对我很好很好,就觉得生孩子之前我老公说我作。我就一直不开心,动不动就发脾气给他们然后自己还委屈的哭,我婆婆就跟我说话,让我有啥了说,天天家里气氛低的谁都不开心,
其他回答
树友u57197698
是呀,婆婆再好也没有妈好呀!自己的妈你可以想说说,但是婆婆肯定不管呀
树友u44211881
同感啊,我也是远嫁媳妇,坐月子期间也是满心的泪啊,靠婆婆是怎么都靠不上的,还是自己要坚强起来,宝妈加油
树友u56273159
别难过 为了孩子和自己要坚强,自己也可以把孩子带的好好的,就是辛苦些,加油↖(^ω^)↗开心的过好每天