今晚很不开心,跟他吵架了,吵架的原因是他姐大妞生病,把二孩儿抱到我家照顾,很烦,就因为他一直哭,婆婆就一直抱着宠着,我又要炒菜做饭还给她孩沏奶粉,我之前没做过饭

推荐回答
树友u51913899
你这都不是事儿,我怀大宝五六个月的时候我老公的弟弟三岁多,他爸妈都能把孩子交给我们照顾,也就是我挺个肚子照顾小叔子,想想都Tm可笑!跟我们住了一个月我老公的妈说街坊邻居都说这不是办法才接走了……你们遇见过这么奇葩的公婆吗?
其他回答
树友u54250628
人家大宝生病了,叫自己妈照顾下小宝不是也应该的吗?
树友u55709624
你太大惊小怪了。她姐的妈妈是你婆婆,人家把孩子交给妈妈照顾不为过,以后你孩子就不去她家了,都是亲戚,你换位思考一下,谁都有难处。做人不能太自私。
树友u58709311
都是一家人,不要计较太多,我老公他哥哥家孩子还打我肚子呢,你能打他吗