宝宝红屁股总是反复,还会破皮,哭的很惨,谁有好的解决方法

推荐回答
树友u56586241
其他回答
树友u55959477
大便腐蚀孩子皮肤,大便后一定要及时换尿布纸尿裤,每次大便用水清洗后干毛巾沾干,抹上香油,预防红屁屁我觉的比贝亲护臀霜还好用~~少穿纸尿裤,
树友u43420196
尿不湿换勤点,有便便才洗屁屁 ,不要经常洗屁屁 就算没有便便也要用纸巾把尿擦干净 保持干燥 买一支护臀霜嘛 我家宝宝用的是叫sanosan的牌子 不算太贵 一百多块钱 每次换尿不湿的时候擦一点 好的很快
树友u50011620
宝妈用的纸尿裤吗,如果是的话,建议换一款透气好的尿裤,也可以先用尿布,让宝宝的小屁屁保持干爽,在擦上护臀霜,几天就会好的。