宝妈们,做糖耐具体怎么做

推荐回答
树友u50126848
不要听迷糊过了头的。第一,糖耐在孕期算比较重要的一项检查,看孕妇是否有糖尿病,这对你和宝宝都很重要,第二,第二天做糖耐必须保持空腹12到14小时,否则不精确,你现在喝了,等于明天十点前你都得空腹
其他回答
树友u51781023
前一天晚上8点之后禁食,第二天早上在家把医院开给你的8瓶葡萄糖水兑成300ml的水。到医院之后空腹抽第一次血,然后出去把300ml水在5分钟之内喝完。从第一口开始计时1小时,抽第二次血。再过1小时抽第三次血。然后就好了
树友u52463804
空腹。去了抽血一次,然后接着喝糖水,喝糖水后一小时抽血一次,再隔一小时再抽一次