我想问问大家,你们生孩子的费用还有产检啊营养费啊都是谁出?我从怀孕到现在公婆就没给过钱,今天公公还给我老公打电话说生孩子得四五千问我老公有没有那么多钱!唉:-(

推荐回答
树友Momodeai
公公婆婆都六十多岁了没有什么收入我们家在农村…………花的都是自己的钱……不奢求老人给我们有什么经济支援……只要他们身体健康不给我们添麻烦就知足了
树友u46999548: 也是,这么想也就好多了!
其他回答
树友u48662262
我们都是花自己的钱,从结婚的礼金就是我老公自己的存款,到后来买房子也是我老公的钱,我做微商也有点积蓄,现在一个月也能有两三万,但是要还房贷还要装修,我跟我老公现在还是租房子住,因为房子才装修完不久,公公婆婆根本就一分钱没给过!都没给我宝宝买过一块尿布!还总跟别人说我们没用,我听到别人这样说我就会骂他,我也不管什么了,现在他大儿子要盖房天天来找我们借钱,我老公说不借没钱,就来找我,我说存银行取不出了,回到乡下又到处跟别人说我们不好
树友u49248862
家家有本难念的经,我公婆没工作没钱,不可能让他们出钱,自己的孩子自己出钱最合适不过了
树友u51952361
自己生孩子当然自己准备钱和物咯,婆婆辛苦一辈子了,让他们歇歇吧。我俩孩子都是自己准备的