树*****

现在五周四天,上个礼拜去医院医生说太小,让我再等等,打算明天去血检。想问问其它宝妈什么时候才可以做B超排除宫外孕呢?肚子偶尔会胀,跟来月经一样,有点害怕

最佳回答
树友u53430589
其他回答
树友u58631771
我3周多去医院验血,证实怀孕,b超看不到太小了!5周整又去医院验血,b超看到胎囊,没有看到胎心胎芽,证实宫内早孕!医生给我开了些胞胎药,让我7周整再检查,偶尔有轻微肚痛,有褐色分泌物是正常的,像月经一样就快去医院吧
树友u53869693
一般九个周开始可以做B超了
树友u58779528
宫外孕你会疼的受不了,如果坚持想检查排除宫外孕了现在就可以,建议坚持50天去检查胎心胎芽。我就是这样