宝宝两岁半了 说话只会说简单的 怎么办?

推荐回答
树友u58553625
其他回答
树友u55382492
这个应该没关系的,有的小孩子说话早,有的小孩子说话晚,不用太担心了
小咩咩妈妈吉吉
孩子有说话早晚区分的孩子说话慢的话大人平时多教教孩子吧
树友u30467807
每个宝宝的发育不一样,不能千篇一律的按照发育标准来衡量;宝妈带宝宝到医院检查如果声带没问题的话,就不要太强求宝宝的意愿,宝宝说话的早晚关键都是平时爸妈要多引导,多和宝宝互动,有些宝妈可能会觉得一个人在啥唱啥说尴尬,但是其实你的一举一动宝宝都是想模仿,此时关键要让宝宝感兴趣,不厌其烦的不断重复引导!宝妈要对宝宝有自信,更要有耐心,祝宝宝健康快乐!