去医院生孩子要带多少宝宝衣服和大人衣服,在医院要洗衣服吗?

推荐回答
树友u58446261
其他回答
树友u27487854
我装了两套宝宝的,到时候不够回家拿,反正我家离医院近,走路几分钟就到😂😂😂😂
树友u50723937
我家宝宝买了八套衣服都带着了 孕妇带了两套孕妇睡衣 开襟的衣服 月子鞋 帽子 手套 反正就是别着凉了 待两三天就出院了
树友u54828663
顺产在医院三天。宝宝每天都要洗澡换衣服。宝宝的衣服至少要带三天的量。宝妈换洗带一两套就可以了,产后会一直流汗。衣服都是家属带回去洗,医院没地方洗。刨妇产要多准备一些。