宝宝1岁半做完疝气手术后拉肚子是怎么了?吃了思密达3天了没有什么效果?有什么办法吗?

推荐回答
树友u58553625
其他回答
树友u57494173
你给她吃点双岐竿菌,先治好拉肚子。记得千万多喝水
树友u52660877
应该宝宝肠胃不好,你看看文山堂小儿脾胃调理足浴包,我家之前用的不错
树友u58881735
应该不是疝气的原因,拉肚子一般和饮食有关或者是着凉了,所以如果孩子是吃奶粉的可以少喂点奶粉,适当的添加一些流状的辅食,如小米粥,或者可以服用一些妈咪爱什么的。 如果不放心的话,可以咨询医生,不过应该和疝气关系不大的,不过为了保险起见还是去医院检查一下为好,这样不会耽误了孩子。还有就是手术以后千万要恢复好,要不然容易复发的。 注意事项: 除了要好好恢复之外,还要适当的给孩子补充免疫力,如果是母乳的话,就要给妈妈提高免疫力,同时还要给孩子适当的添加辅食,这样可以补充一些维生素等,平时多带孩子户外活动。