这是我在绵阳的第一个冬天,想问哈宝妈们,过年前这里还很冷吗,我的预产期是1.27,生完孩子是用空调,还是暖气片,还是电热毯。还是什么都不用,哎!太纠结了,求回答

最佳回答
树友u41519538
其他回答
树友u49192597
我觉得暖气片好,不干燥,还没有风,比空调温度来得快,保温效果还好,冬天下雨,宝宝衣服还可以放上面哄干!
树友u47185351
我觉得还是有点冷,不能用电热毯,而且生完孩子说不用空调的好,对大人小孩的抵抗力都有影响。我们买了电暖气,我1.7预产期,过年的时候还在月子里呢。
刘元宝麻麻
我也是绵阳的,我预产期1.26。你在哪个医院生?绵阳冬天冷起来还是冷,但是我朋友都说宝宝不大适合用空调。因为太干,又怕热到,宝宝容易出疹子,所以我买了个暖风机。