树*****

想买宝宝的东西可是婆家人都说不要买浪费钱,叫用侄儿的连衣服什么的都有不要买,我跟老公说想买新衣服抱宝宝的那些我想自己买,结果老公说就听她们的不用买了我觉得好委屈

推荐回答
树友u48235321
想买就买啊,我家宝宝也收了很多旧衣服来穿,而且收旧衣服还是我提出来的,开始有人给我婆婆说给旧衣服我婆婆都征求我的意见,怕我不要,不过我们自己也买了很多新衣服,别人说穿旧衣服好带,自己给自己小孩买衣服难道还说吗,我是准备月子里穿别人的,出了月子就穿新衣服。现在都啥年代了,难道还是男尊女卑的社会吗,嫁他们家就该说不上话吗?他们给脸色你也给啊,又不欠谁的,干嘛忍着。
其他回答
树友u50723937
为什么要跟他们说你给孩子买东西啥的啊 你给自己孩子买东西还要和他们说啊 他们愿意买就买不买我就自己买 不和他们说 有时候我婆婆问我你出去干嘛啊 我说溜达给孩子买东西 她啥也不说 想告诉就告诉 不想告诉就不告诉 买回来你婆婆还能给扔了啊 有些事情要自己做主 别老听别人的
树友u58721413
首先心态也放平和些,第一,确实有些旧的像其他宝妈说的,洗过穿过没有甲醛,其实对宝宝未必不好,让她们把旧的都提前拿来你过一遍,觉得还行的留下,其余弃掉。第二,前面几个月宝宝确实长得很快不要备太多是真的,不然浪费钱。我的话就是亲戚小孩月里备太多结果都来不及穿就长大了,新的没用过的拿来好多。所以参考一下,自己也不要备太多,宁可后面再买。当然新的肯定要买的,现在都什么年代了,我自己花钱给娃买东西咋了?都不用问她们,直接买,买来了如果你婆婆说了,你就说我已经买来了,你要不去扔掉?我上次我婆婆看我买了宝宝尿布,她就在那念,说家里全棉旧床单最好浪费钱什么,我就是这么说的,然后她就不说话了
树友u33337401
我家宝宝用的东西我全部买新的,又不是买不起!喜欢给他买什么就买什么,我婆婆也跟着一起买,光睡袋我婆婆就给买了三个还自己买布做被套枕头啥的,家里就这么个宝贝疙瘩不说给他最好的但也不能亏待他啊,一出生就全部穿别人的旧衣服多别扭啊!你管你婆家人怎么说呢,自己的宝贝自己疼想买就去买自己都快做妈的人了如果这点小事都拿不定主意等宝宝出生你更没说话的权利了!