树友馨露

再见了,宝宝树的宝妈们,祝你们好运,痛失爱子,都怨我没办法好好保护他,

推荐回答
树友u51197642
天啊,发生这种事情都不知道说什么了,宝妈坚强,想开点啊!只是现在医学这么发达,之前每次产检都没看出端倪吗,唐筛和四维也没能查出来吗?都这么大了医院干什么吃的!
树友馨露: 我查出来了宝宝当时是有点小问题,却不知道这么严重,不想他长大是个智障,而且他有多种并合性的畸形,我们只能放弃,
其他回答
树友u48432747
对于孩子,你已经尽力了,勇敢的宝妈,健康的宝宝以后还会有的。
树友u45466374
宝妈坚强!那做唐筛什么的是高风险吗?好好照顾自己!
树友u47526192
多少周查出来的?医生当时都没给补救建议吗?