本人情绪变化很大,怀孕五个多月了,哭过好几次鼻子,开心的时候就笑不开心就哭,我知道总哭对宝宝不好,但也忍不住,事后又很担心宝宝,想知道我应该怎么办

推荐回答
树友u55857177
我也是刚怀孕的时候跟我老公老是生气哭,也担心过孩子发育,现在19个周3天了,检查宝宝一切正常,得自己调节好自己的心态,一切都没有我们肚子里这个小生命重要,为了孩子我们要好好的!多想点开心的事!
其他回答
树友u55130180
我最近也是 莫名的生气委屈想哭还发脾气 也很担心宝宝 就是上来那个劲根本控制不住
我的BB我来爱
对宝宝没有关系的,但是宝宝会传染的坏脾气!以后宝宝生下来脾气会大不好带!这就是为什么孕期保持心情愉快的道理!宝宝可以感觉得到,会被你感染
树友fsd3ma0m核桃
我也是,做了检查宝宝健康,以后一定注意!